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最終更新日:2025/7/1

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
121人

名古屋市昭和区◇天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

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6月天然酵母パン教室
2025/5/13 14:03 UP

ご訪問いただき ありがとうございます。
 
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で
天然酵母小麦粉と米粉パンを隔月で開催しているマンピョウです。
 

 
6月のパン教室のご案内です。
6月は小麦パンの月
「天然酵母玉ねぎとチーズのちぎりパン」を作ります。
 

 
天然酵母と国内小麦で作る、ふんわり香ばしい【ちぎりパン】
具材は、玉ねぎとチェダーチーズと溶けるチーズの2種のチーズを使う予定です。抜群の組み合わせです♪
 
生地は天然酵母でじっくり発酵。
小麦の味わいがしっかり感じられる、体にも優しいパンです
 
◇日 時:6月3日(火)、7日(土)
      いずれの日も午前9時30分~12時と午後1時30分~16時
      (大変申し訳ございませんが、6/3(火)午前は満席です)
 
◇費 用:3500円
 
◇持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具(メモを取りたい方)など
 

 
クスパさん
 
ストアカさんからもお申込みいただけます。
 
ご参加お待ちしております。
 

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先生情報
大竹 淳子
大竹 淳子
愛知県出身

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。

教室からのお知らせ

2021/3/10

3月の緊急事態宣言解除後 教室を開催いたしました。今まで以上に衛生面に気を付けていきたいと思います。ご参加お待ちしております。

2020/6/19

定員を2名様として、6月からレッスンを再開いたしました。
マスク着用、手洗い、うがいはもちろんですが、アルコールなどでの教室内の殺菌に努め 空気清浄機をつけたり 換気に気をつけます。
レッスン料支払い方法やキャンセルについて変更させていただきました。
恐れ入りますが、 ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


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