→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バリ島に行って来ました。
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
>>ブログを見る
ゴールデンウィーク、ジャカルタ&バリ島に行って来ました。 25年ぶりのバリ島は空港から様変わり! 変わらない所も沢山あったけど、物価も3倍?車の渋滞も凄い! 日本とは全く違う文化ですが、神々を大切にする人々は優しい方が多かったです。 観光やスパも色々行けて楽しい休日となりました。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。
2018/11/20
12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。 レッスン情報を公開しますのでご覧ください。
11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。 http://www.yokohama-blanche.com/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る