今日はプライベートレッスンでした。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日はプライベートレッスンでした。

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

>>ブログを見る

今日はプライベートレッスンでした。
2025/5/11 20:33 UP

あこ酵母プライベートレッスン、20年以上前から受講されてる
 
生徒さんが姪御さんと一緒に参加されました。
 
ご紹介したのはブラックセサミブレッド、ブラックココア配合生地に
 
酒粕、カカオニブ、黒ゴマを入れたものとチョコレートと
 
べリーミックスを加えてものと2種類焼きました。
 
デザートはココアプリン、黒蜜をかけて召し上がっていただきました。
 
話題は推し活、ビックバン、三代目j soul brothers、最高に盛り上がりました
 
ライブに行くと乙女になるよね~なんてお互いに納得したりして楽しかったですね
 

 
Nさんにいただいた道灌山の丸缶クッキー。
 
高級すぎて食べられな~い、けれど大事にいただきます
 

 
Iさんからは<蔵かいつか>さんの焼き芋をいただきました。
 
お気遣いいただきありがとうございました。
 

 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る