ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
豆乳食パン🍞
食パンレッスンの確認を兼ねて、豆乳で生地を仕込んで作りました。
豆乳を使うと、もっちり感がしっかり感じられて耳までソフトな仕上がりに。
大豆の効果なのか焼き上がりの香ばしい香りも、このパンならでは。 香りも食感もとても好きな食パンです😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。