クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月料理レッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
50人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

4月料理レッスンレポート
2025/5/7 15:21 UP

こんにちは♪先月の料理レッスンレポートです♪


南イタリアのお料理と旬の食材がテーマでした。
ペッシェクルード、タコとじゃがいももサラダ、カロッツア


サルシッチャとンドイヤのパスタ


手打ちフィレイヤ


ピッツァイオーラ


ババといちごのマチェドニア


ご参加頂きました皆様ありがとうございました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

HOMS

HOMS

(大阪府大阪市北区)

kei クッキングサロン

kei クッキングサロン

(兵庫県神戸市北区)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)