今日は、わがまま言って 主人とウィンドウショッピングに 可愛い服が沢山ありました (目の保養です)
さて、
【ベーグルの試作三昧】
マルシェに向けて ベーグルの試作三昧
パン好きさんに喜んで貰うため 粉を混ぜての試作
明太子クリームチーズ ベーグル
枝豆チーズベーグル
惣菜系3種類は、 試作済
後は甘い系のベーグル の試作が残っています。
安全、安心な 無添加ベーグル
5/18(日) 10:30~
卯の花マルシェ
で販売します。
マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから
↓↓
いつもお読み下さり ありがとうございます。
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営
退職後、家庭製パンを趣味とし、
パン教室を開講
米粉と小麦の二刀流。
趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。
焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、
一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講