クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ベーグルの試作三昧】

最終更新日:2025/4/19

手作りパン教室すみこパン(大阪府大阪市住吉区)

米粉も小麦まるっとおまかせ。初心者さんのためのパン教室。

葛原 須美子 /50代からは自由に暮らすパンマニア

>>ブログを見る

【ベーグルの試作三昧】
2025/5/7 17:20 UP

今日は、わがまま言って 主人とウィンドウショッピングに 可愛い服が沢山ありました (目の保養です)

 さて、
【ベーグルの試作三昧】
マルシェに向けて ベーグルの試作三昧

パン好きさんに喜んで貰うため 粉を混ぜての試作


明太子クリームチーズ ベーグル

枝豆チーズベーグル




惣菜系3種類は、 試作済

後は甘い系のベーグル の試作が残っています。
安全、安心な 無添加ベーグル

5/18(日) 10:30~

卯の花マルシェ
で販売します。

マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから

↓↓

いつもお読み下さり ありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
葛原 須美子
葛原 須美子
大阪府出身

大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営
退職後、家庭製パンを趣味とし、
パン教室を開講
米粉と小麦の二刀流。

趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。

焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、

一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)

パンとお菓子の教室 Cafe_Miel♪

パンとお菓子の教室 Cafe_Miel♪

(神奈川県横浜市)

The Suyari Table

The Suyari Table

(東京都目黒区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)