季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
苺、初収穫 我が家で育てた苺 ついに一つ目を収穫しました かわいい とても 食べるのがもったいないなぁと思いつつ ふと見ると 一瞬で息子が食べていました あはは 今から次々収穫できると思うので 母は後回し こっそりいただきます そして 先日緑の募金でいただいた 久留米つつじも花が咲き 美しい 可憐な白いつつじ 日々癒されます そんな春爛漫な中 今日は 午後からプライベートレッスン リクエストは いりこ出汁 いりこ出汁を使ったメニューもレッスンします 今が旬の筍で いりこごと食べる煮物 他とろろ飯など御用意してお待ちしております そして 26日は旅するえいご 皆さんお待ちしております 今回はオランダ料理です お楽しみに〜 ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます すべてのお問い合わせやご予約は がんばりすぎない 日常料理教室mincco mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ よかったらポチっとお願いします ↓
にほんブログ村 ユーチューブも開設中よかったらチェックしてみてくださいね 今からはジンジャーシロップがおすすめです
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております