パスタ倶楽部 第8回目のご案内 ペーストジェノベーゼ&鯛とアーティチョークのオーブン焼き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パスタ倶楽部 第8回目のご案内 ペーストジェノベーゼ&鯛とアーティチョークのオーブン焼き

最終更新日:2025/4/1

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
16人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

パスタ倶楽部 第8回目のご案内 ペーストジェノベーゼ&鯛とアーティチョークのオーブン焼き
2025/4/3 10:12 UP

みなさまこんにちは。
次回のアオイエパスタ倶楽部では
プリモ(第一のお皿)には
香り高いバジリコの葉
を贅沢に使った
自家製ペーストを作って
茹で上がったパスタに
絡めていきます。
 
 メイン(第二のお皿)には
鯛と香ばしくグリルされた
オイル漬けのアーティチョーク
をオーブンでじっくり焼き上げます。
どちらの素材も旬のものです。 
 

 
 
 
レッスンを通して
本場のイタリアの味わい
と手作りの楽しさ
をぜひ体験されてみてください!
 
・日時 : 4/28 (月)18:30-21:00ぐらい。
・場所:東武スカイツリーライン
草加駅下車徒歩5分 
キッチンスタジオアオイエ。
 
・料金:5000円 
・キャンセルポリシー:
3日前よりレッスン料金の50%
当日は100%にてお受けいたします。
・持ち物:エプロン、筆記用具、
手拭きタオル、食器拭き用布巾、
お飲みになりたい飲み物。
 
参加のお申し込み及び
お問い合わせはメールにて
お願い致します。
 
kawaiicooking11⭐️gmail.com
(⭐️をアットマークに変えて
送ってください。)
心よりお待ちしております。
 
 
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
 
・・・・・・・・・・・・・・・
 
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   長崎県出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。

教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)