お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
今期から高校の平日の授業も担当するようになり、 今期の授業無事に終了しました😝 一応最後なので生徒さんの好きそうなお料理を作りました。 いちごの取り合いしたいましたけど😅
最後、最後、と言っていますが、 4月から普通に授業ありますよ😜 今期から1・2・3学年そろうので少し大変です!
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講