お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
とっても、遅くなりました!! 2月のコンセプト教室の写真アップしますね。 ブリしゃぶしゃぶを作りました💕 今年は、寒い日が続いていたので良かったです。 ご飯やお酒に合うメニューもいろいろと作りましたよ😋
3月なのにまだ寒い日が続いていますが、 春はもうすぐそこまで来ていますよ。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講