3月のコンセプト教室 日程&メニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のコンセプト教室 日程&メニュー

最終更新日:2025/3/29

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

3月のコンセプト教室 日程&メニュー
2025/3/16 14:19 UP

 3月のコンセプト教室のお知らせ忘れていましたので・・・😓 グルテンフリーのパスタで春イタリアンを作ります。
日程ですが、 3月22日土曜日10:00~ 空席ございますので、 ご予約お待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おいしいパン教室 La Nature

おいしいパン教室 La Nature

(福岡県春日市)

ららぱん

ららぱん

(北海道札幌市厚別区)

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)