パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
ずっとずっと気になっていたパン屋さん
神楽坂にある、しかたらむかな🍞
シェフの名前を逆さまにしたとやら…
予約がとても取りづらいので、並んで買う事に…
予約なしでも、1時から購入する事ができます。
1時間前の12時に到着❗️
流石に早かったようで、一番乗り…笑
でも1時には、30人ほどの行列‼️
予約の人達が買い終わり、1時ぴったりに入店する事ができました
お店の方もとても感じよくて…💕
購入したパン達🍞
高加水のパンは、しっとり口溶けの良い、とっても美味しくて、癖になります💕💕💕
今までに食べた事がないような美味しさ‼️
西ヶ原まで、移動してカフェでランチ🍔
西ヶ原駅から徒歩5分、ココフル
とっても可愛いカフェです
デザートも充実していて、美味しそう💕
とっても美味しく頂きました💕💕
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。