クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しかたらむかな

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

しかたらむかな
2025/3/14 18:44 UP

ずっとずっと気になっていたパン屋さん







神楽坂にある、しかたらむかな🍞


シェフの名前を逆さまにしたとやら…


予約がとても取りづらいので、並んで買う事に…


予約なしでも、1時から購入する事ができます。


1時間前の12時に到着❗️


流石に早かったようで、一番乗り…笑


でも1時には、30人ほどの行列‼️


予約の人達が買い終わり、1時ぴったりに入店する事ができました


お店の方もとても感じよくて…💕




購入したパン達🍞


高加水のパンは、しっとり口溶けの良い、とっても美味しくて、癖になります💕💕💕


今までに食べた事がないような美味しさ‼️








西ヶ原まで、移動してカフェでランチ🍔




西ヶ原駅から徒歩5分、ココフル


とっても可愛いカフェです








デザートも充実していて、美味しそう💕






とっても美味しく頂きました💕💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)