チーズ王国の久田早苗さんをお訪ねしました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チーズ王国の久田早苗さんをお訪ねしました。

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

チーズ王国の久田早苗さんをお訪ねしました。
2025/3/6 2:05 UP

本日は初めての地、立川へ行って参りました。 ずっと行ってみたかった「チーズ王国」さんへ










白百合醸造の内田 由美子さんが@久田早苗さんにお願いして下さり実現したチーズの会! 久田さんの生き方が素晴らしい💓 由美子さん同様、尊敬出来る素敵な女性です✨✨








チーズもとても美味しく、特にブルーチーズはこれほど美味しいものは食べた事がなく、お土産でも購入しました。




































夏は是非パリのお店にも伺いたいと思います。 明日から自宅フィンガーフードレッスン💦 しっかり準備してお待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。

教室からのお知らせ

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

花と食のサロン*ブランシュ

花と食のサロン*ブランシュ

(神奈川県横浜市金沢区)