花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
投稿が遅くなってしまいましたが、学びの日! Kumi Kanemoto先生のアトリエへ春のフラワーレッスンに伺いました。
レッスンの前は@ルルベデセールさんの美味しいセーボリーとスイーツ、泡泡で花友さん達と乾杯🥂 その後、久美先生のデモンストレーション!
今発売中の「ベストフラワーアレンジメント」に8ページに渡り、昨年パリでレッスンを受けたSylvine Fleurs のセリーヌが手がけたオペラガルニエの大花装飾の様子が載っています。 久美先生もデコチームやライターとしてご参加されています。 この日はパリのお話しや花事情を伺い、パリ好きの花友さん達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。 今年7月もセリーヌさんの別荘でのデコレッスンに参加させて頂きます。 またセリーヌさんにお会いするのが今から楽しみです💓