カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
2月のワンデーシェフのお知らせ
今月も金・土の2日連続です。
LiliaTable Sayuri 1day chef
2月14日(金) 11:30-14:30
"バレンタインのマクロビオティックランチ"
1,400円 限定18食
・ヴィーガンブラウンシチュー
〜根菜を焦炒め、赤ワインとトマトピューレで煮込んだデミグラスソース〜
・3種デリ
甘味料不使用の野菜のピクルス
アラメ煮と煮大豆粒マスタード和え
ジャイアントコーンとキャベツのスパイス煮
・グリーンサラダ
・キヌア入り玄米ごはん
※テイクアウト 1,400円
[ランチデザート(ドリンク付き)]
・ヴィーガンチョコレートプリン 800円 限定6
・豆乳メレンゲシフォンケーキ 800円 限定6
2月15日(土) 11:30-14:30
"A:立春のマクロビオティックランチ"
1,600円 限定15食
・プラントミートハンバーグ きのこおろしソース
・4種デリ
豆乳ヨーグルトかぼちゃサラダ
ひじきとごぼうマリネ
キャベツの重ね煮
ローストにんじん
・はと麦入り玄米ごはん
・糠漬け
・汁物
※テイクアウトは1600円(スープ無し)
画像はプラントミートハンバーグ
"B:重ね煮カレーランチ"
1,500円 限定5食
・きのこカレー
・カリフラワーのダルカレー
・ポリヤル
・大根ウールガイ
・ターメリックライス
画像は1月のカレーランチ
ご予約優先
ヘルシングあい
052-602-5930
画像は4月のワンデーシェフ
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ