愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
11月・12月の教室は
~おせち料理~
今年は✨
伝統の日本のおせち料理を大切にしつつ
健康に留意し、お年寄りからお子様迄、食べやすく更に食べきりサイズ
出来上がったお料理は
小さな2段重箱に御一人様各自、楽しく真剣に
ワイワイ盛り付け😊
皆さん個性が光るお重が次々に出来上がり~
出来上がったお重は
掛け紙をしてお持ち帰り
詰めきれないお料理
お赤飯
ぶり雑煮(毎年恒例)
でランチ~🙌💕
お重は当日中にお召し上がりくださいね🎵
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー