愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
~米粉のマドレーヌ~
11月・12月おせち料理教室 の
デザートでした😊
米粉100%
クリームチーズとアーモンドプードル入りで
しっとり濃厚なお味です
米粉のお菓子 に良く合う
豆乳生クリームで
年末らしくお飾り✨
和食の後のデザートにも
米粉のお菓子は
皆様アッサリ完食でした😊✌️
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー