クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉のマドレーヌ

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

米粉のマドレーヌ
2024/12/30 11:18 UP

 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です

~米粉のマドレーヌ~

11月・12月おせち料理教室 の
デザートでした😊
 


米粉100%
クリームチーズとアーモンドプードル入りで
しっとり濃厚なお味です
 


米粉のお菓子 に良く合う
豆乳生クリームで
年末らしくお飾り✨

和食の後のデザートにも
米粉のお菓子は
皆様アッサリ完食でした😊✌️
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー


ページのトップへ戻る