クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年初めの高校の授業

最終更新日:2025/3/29

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

今年初めの高校の授業
2025/1/25 11:17 UP

 今年、初めの教室は高校の授業から始めりました。 マカロニグラタン作りました。
高校の授業は時間がとても短いので・・・ グラタンを作る工程はいくつかあるって、かなり時間ぎりぎりで片付け終わりました! 次の授業に間に合ったかなぁ~😉
グラタン焼いている間にホットチョコレートと揚げパンを作りました😋

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ららぱん

ららぱん

(北海道札幌市厚別区)

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)