花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
11月23日、渋谷のおうちギャラリー&キッチンつきスペースでクリスマスレッスン&パーティーを今年も開催しました。 コロナ禍ではパーティー無しでのレッスンでしたが、昨年から復活! 今年も沢山の方にご参加いただきました。 プリザーブドのスギやヒバを使ったクリスマスツリーが沢山完成しました🎄
レッスンの後は少し早いクリスマスパーティーです。
13品のフードを作らせて頂きました。 皆さんがフィンガーフードを見て「あっ!」「可愛いー」「美味しそう〜」と驚いて下さるお顔を見るのが嬉しくてスタッフ泣かせだと反省しつつ、ついつい品数が増えてしまいます。 ご参加の皆様、お手伝い頂きましたスタッフの方々ありがとうございました。
お写真は有働 ひろみさん