この時期になると食べたくなる

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > この時期になると食べたくなる

最終更新日:2024/2/29

米粉パンとお菓子教室La manina(埼玉県川口市)

オンライン米粉パンや焼菓子、アレルギーっ子でも安心な身体にやさしいメニューをご用意しています

この教室のフォロワー:
3人

埼玉県川口市 米粉パンとお菓子教室 Lamanina

>>ブログを見る

この時期になると食べたくなる
2024/11/23 20:56 UP

米粉で作る
濃厚ガトーショコラ




この時期になると
無性に食べたくなる味なんです♡




使うチョコレートによって
香りや味も変わってくるから
いろんなチョコレートで作ってほしい🤭




チョコレートの種類や選び方も
【米粉の濃厚ガトーショコラ】
レッスン内でお伝えしています😊




初めてでも
お店みたいに
しっかり濃厚で美味しい味ができます♥️


しかも
難しい工程なし!




どなたでも簡単に出来るのも
おすすめのポイントです❤️




▼詳細はこちらから


 『【ご案内】米粉の濃厚ガトーショコラ』  からだとこころが笑顔になる卵不使用かんたん米粉パン&お菓子教室La manina*らまにーな埼玉県川口市/全国オンライン レッスンスケジュールレッスンメニ…ameblo.jp



オンラインレッスンリクエスト受付中!
▼スケジュールをご確認ください


 『レッスンスケジュール』 米粉パンとお菓子の教室La manina*らまにーな   レッスンスケジュール2024/11/16更新【リクエスト可】の日程はお好きなメニューリクエストがで…ameblo.jp




#米粉
#ガトーショコラ
#グルテンフリーケーキ
#チョコレートケーキ
#米粉ケーキ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゆき
ゆき
まっちぱん認定 米粉パン講師    東京都出身

アイシングクッキーや焼き菓子のレッスンで小麦粉を使いながらも、こどもの体調をきっかけに米粉の重要性を学び始め、グルテンフリーのスイーツやパン作り。ヴィーガンスイーツなどのメニューもご用意しています。

まっちぱん認定講師
ALAアイシングクッキー認定講師
ALA和花スイーツ認定講師
JVSヴィーガンアイシング認定講師
トゥンカロン認定講師等

食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2021/3/10

★ALAチョコレースレッスン4月より開始です。ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る