12/6のレッスン、フォカッチャも追加します

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最終更新日:2019/7/14

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

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15人

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

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12/6のレッスン、フォカッチャも追加します
2024/11/16 10:23 UP

現在募集中のレッスン
「ストウブで焼く高加水パン」でしたが

 
先月人気だったパン
「お手軽フォカッチャ」

 
どちらかお好きな方を焼けるレッスンに変更します
パン焼き初めての方、大歓迎です
 
これなら、家で焼いてみようかな!と思っていただける
お手軽&簡単なパンです
 
 
 

 
パンを発酵している間に
クリスマスな発酵薬膳料理もご紹介します

こちらのレッスン、残2席となっております
 
ご予約受付中です
お気軽にご連絡下さいませませ
 
<レッスン日>
 
~ストウブで焼く高加水パンかフォカッチャ
&クリスマスメニューの日~
12月6日(金)10:00~残2席です
レッスン費¥7,500
 
~パネトーネ・ショコラ&クリスマスメニューの日~
 
11月27日(水)10:00~ 満席です
12月4日(水)10:00~ 満席です
12月12日(木)10:00~ 満席です
レッスン費¥8,500
 
ご予約、レッスンの詳細はお気軽にご連絡下さいませませ
 
ご予約前にご確認下さいませ
小型犬(チワワ)を飼っております

レッスン中の吠え、アレルギーなど、
ご迷惑をおかけするかと思います
この点、ご容赦ご理解いただき、
ご予約いただけましたら幸いです
 
教室公式ラインにてレッスンのご案内をお送りしてます
↓ ↓ ↓

 
 

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先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ



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