オリエンタルホテルでアフタヌーンティー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オリエンタルホテルでアフタヌーンティー

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

オリエンタルホテルでアフタヌーンティー
2024/11/5 21:32 UP

タイで楽しみにしていた事の一つ、マンダリンオリエンタルホテルでのアフタヌーンティー! こちらのアフタヌーンティーには英国式の他にタイ式があり、迷わずタイ式をお願いしました。 器が美しいでしょう💓
























中身も解体してみたくなる程繊細な物もあり、皆んなで興味深く観察しながら美味しく頂きました。 お茶屋さんでもお茶を買いましたが、タイのお茶がこんなに美味しいとは知りませんでした。 1人1種のポットを5人でシェアしました。 以前はオリエンタルホテルと言っていたと思いますが、今ではマンダリンオリエンタルホテルとなっていました。


















とても格式のあるホテルでアフタヌーンティーが出来て大満足でした💓 お買い物も沢山出来ました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る