クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タイの旅2

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

タイの旅2
2024/10/30 1:31 UP

タイは25年前に家族で旅行した事がありますが、とても雑多で色々な匂いがする、ザ・アジア!といったイメージでしたが、今や大都会✨
近代的なビルや複合施設があちらこちらにあり、その規模も凄く大きい💓
でも、「タイに来たなら観光もしたいね。」と船に乗り、チャオプラヤー川クルーズ。
お寺やお醤油作りの工房を見学しました。
「この川の水が口に入ったら死ぬ!と言われているのよ。」と聞き、何故かしっかりお口はチャックと思いながらお喋りは止まらない女子旅!
















































川沿いのレストランもオシャレで美味しかですよ。
楽しいタイの旅は続きます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る