クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > タイに行って来ました。

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

タイに行って来ました。
2024/10/27 20:08 UP

タイ旅行から戻りました。 夢のような時間でした💓 タイの第一の目的はタイ在住のお料理家 Yukie  Umekiさんにタイ料理を習う事でした。 中心部の便利な立地にありながらとても閑静な場所に建つ素敵なお宅で、丁寧にタイ料理をご指導いただきました。


































食べた事のないお料理や直ぐに出来そうなものまで、分かりやすくご紹介して頂きました。 タイ料理は沢山の香辛料やハーブを使い、作り方も色々ですが、今回タイで食べたお料理はどれもとても美味しいので、もっと深く学びたくなりました。 ゆきえ先生、とても素敵なタイをご紹介頂きありがとうございます💕 タイの旅録は続きます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る