クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月のレッスンのご報告

最終更新日:2019/12/23

w+ パン教室(神奈川県横浜市中区)

横浜市中区のパン教室w+です。 自家製酵母、サワー種でパンを焼いています。 

この教室のフォロワー:
7人
9月のレッスンのご報告
2024/10/5 13:34 UP

夏休みの8月、そして9月のレッスンも無事に終わりました   パンはマンゴー酵母で   我が家で育ったローズマリーを練り込んで、ローズマリーのハードブレッド     スイーツはスコーン ヨーグルトを加えたらまるで発酵バターを使ったように風味の良いスコーンとなりました 今までで一番気軽に作れるところも好評で嬉しい   ランチはビールゼリーで乾杯、から始まりました         ゼッポリーニを揚げて、枝豆のぺペペロンチーノ風でビアガーデンのようです    カジキマグロをバーベキューソースに漬けて焼いて、食べている間に焼けたのがこちら     皆さんのパンやスコーンがこんなに格好良く焼けたのでした   9月も本当にありがとうございました    

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
zuzu

2011年より自宅でパン教室を開催しています



ページのトップへ戻る