夏休みの8月、そして9月のレッスンも無事に終わりました パンはマンゴー酵母で 我が家で育ったローズマリーを練り込んで、ローズマリーのハードブレッド スイーツはスコーン ヨーグルトを加えたらまるで発酵バターを使ったように風味の良いスコーンとなりました 今までで一番気軽に作れるところも好評で嬉しい ランチはビールゼリーで乾杯、から始まりました ゼッポリーニを揚げて、枝豆のぺペペロンチーノ風でビアガーデンのようです カジキマグロをバーベキューソースに漬けて焼いて、食べている間に焼けたのがこちら 皆さんのパンやスコーンがこんなに格好良く焼けたのでした 9月も本当にありがとうございました
2011年より自宅でパン教室を開催しています