クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > BVLGARI BAR

最終更新日:2023/7/6

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
84人

ユキキーナの日記

>>ブログを見る

BVLGARI BAR
2024/9/26 18:32 UP

二重橋前のモートンズで美味しいワインとステーキという楽しいランチがあったのですが、その後、ブルガリホテルへ移動して45階のBARへ。私、かなりニートなんですが、この週はちょっとキラキラが続きました♬ 生きててよかった笑。 目の保養になるわ。 カクテルはブルガリのロゴが上に。可愛い!飲んでいくうちに縦長になっていきます笑 45階からの長めも良し。テラスも気持ちよさそう。 チョコレートをお土産にいただいて感激していたら 家に帰ったらバイトで疲れて帰ってきたシエコに栄養補給と言って速攻1粒食べられました。ちょっと!!1粒おいくらか知ってるの!?

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る