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最終更新日:2019/7/14

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

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~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

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黒糀ご用意しました♫
2024/9/18 9:28 UP

もはや我が家でなくてはならない存在となった
「黒糀」
今回も少しですがご用意しました

 
ご入り用の方はレッスン時にお声かけ下さい
 
先日は、ふと思いつきで唐揚げに少し入れてみる??
と塩糀+黒醤油糀でささみをつけたら
良い感じに仕上がったので早速お弁当に

 
レッスンランチでも
黒醤油糀、たっぷり使っていきます
 
明日から皆様のお越しを楽しみにお待ちしてます
 
 
 
次回レッスンのご案内です
 ご予約下さった皆様、ありがとうございます。
 
お陰様で満席となりました
キャンセル待ち、大歓迎です
レッスンへのご質問、お問い合わせ
どうぞお気軽にご連絡下さいませませ
 
~開催日~

パン(湯ゲル食パン)と発酵薬膳ランチレッスン
9月19日(木)10:00 満席です
9月26日(木)10:00~ 満席です
10月9日(水)10:00~ 満席です
¥6,700
 
 
初めてさんのパン焼きレッスン
 
 

10月4日(金)10:00~ 満席です
¥6,500
 
 
 

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先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ



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