自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評
ル・コルドン・ブルー
出身パン講師 延べ2100人以上の方に指導
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースは
1年先まで満席
千葉県君津市のパン教室
poco a poco主宰
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこ です
こちらの募集は
終了いたしました
沢山のお申し込みを
有難うございました。
皆さんInstagram
使っていますか?
Instagram
開いて他の人の見てるけど
自分で投稿とかの
使い方は、イマイチわかんない
今、流行っているリール?
とか
ストーリーとかって
どんな風に使えばいいのか
実はイマイチよくわからない
もう、誰にも聞けない
と言う方に朗報
※定員に達したため
募集は終了いたしました
募集開始は9月2日(月)20時~
今更、聞けない!
Instagram ストーリー
リール講座
イスタ使っているけど
よくわかってないんだよなー
という方向け用の
講座です
ストーリーや
リールの作り方などを
スマホの画面を使いながら
ご説明します
というのも!
実は、わたしのコース受講生さん
から
やってほしいっと
ご要望がありまして
先日、試しに
モニターという感じで
やってみたのですか
『すごく楽しかった!
あっという間の
2時間だった』
と言っていただき
受講いただいた後
早速、ストーリーとか
リールを作って投稿したり
されていました
Instagramも楽しく
使えるのが、いいですよね
喜んでいただけ好評
でしたので
一般募集をします!
講座の時間は約2時間
流れとしては
そもそも
Instagramとは?から
はじまり
その後実際に、zoomの画面に
私のスマホの画面を
投影して
投稿のやり方
みやすいキャプションの
つけ方や最近の
ハッシュタグ
についてなど
ストーリーの作り方や
リールの作り方
などを説明
その後に
リールや動画を作る時の
おすすめアプリ
そして、Canva(キャンバ)を
使って文字入れの
写真の作り方
などの説明
その後は、ご参加いただいた
方に感想などをお聞きする
コミュニティタイムを少しとって
最後に
記念撮影という感じの
流れで2時間の予定です
ビジネスでInstagramを
使っている人と
言うより
趣味でSNSを使っている
という方向けの
お楽しみ講座になります
参加するのに必要なもの
❶スマホ
❷ズームがみられる
パソコンやタブレットなど
↑
スマホだけで参加して
アーカイブ見ながらあとから
自分でやってみようでしたら
スマホだけでもOKです
当日、画面オフでの
参加でも大丈夫ですが
できれば、お顔を見ながら
楽しくワイワイできたら
嬉しいです
また、アーカイブでの受講でも
お申し込みいただけます。
zoomを使いグループレッスン
の形で行います
もし、zoomに慣れていない
という方は事前に
接続テストも可能ですので
お申し込みの際に
お知らせくださいね
※定員に達したため
募集は終了いたしました!
募集開始は9月2日(月)20時~
開催予定日
❶9月14日(土)14時から
❷9月18日(水)20時から
それぞれ約2時間の予定
今更聞けない!Instagram講座 詳細
講座時間 約2時間
zoomグループレッスン形式
当日の流れ
Instagramのミッション説明 ストーリーのアップの仕方 投稿のやり方(見やすいキャプションの入れ方、ハッシュタグ) リールの作り方 おすすめのアプリ使い方 簡単なCanvaの説明 コミニュティタイム
最後に、記念撮影
後日、視聴期限なしのアーカイブ動画
と記念撮影をLINEで
送らせていただきます
参加料金
今回は特別価格!
通常価格 7,000円
のところ
なんと、なんと
今回のみの 特別価格
5,000円
お支払いは銀行振込
または、PayPay
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
LINE Add Friendlin.ee
お申込みは、公式LINEより
開催予定日
❶9月14日(土)14時から
❷9月18日(水)20時から
それぞれ約2時間の予定
参加希望 日時 or アーカイブ希望 お名前とヨミガナ お住まいの場所 (例・千葉県) Instagramアカウント名 お支払い方法
のご連絡をお願いいたします ※お申込み後、当日参加できなく なった場合にはアーカイブ受講と なります事、ご了承下さい。
お申し込み、ご連絡後に
お支払いの口座やPayPayの
リンクをご連絡させて
いただきます。
※定員に達したため
募集は終了いたしました
募集開始は9月2日(月)20時~
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
LINE Add Friendlin.ee
InstagramのSNSなどを
楽しく使って
人生を楽しくイキイキと
過ごしましょう!
パン業界の上沼恵美子wと
2時間の楽しい時間を
過ごしましょう
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com
ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室