簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
皆様こんばんは✨
今日も暑い一日でしたね…
昨夜は夜玄関の壁にヤモリがいて
かなりビックリしました💦
その後どこかへ逃げてくれたので
人間の方には来ないと分かり
忘れることにしました笑
今月は、犬用クッキーレッスン
野菜のテリーヌのリクエストレッスン
イタリアン 2種のパスタレッスンがあり
来月のフランス料理レッスンの試作や撮影など
たくさんやることがありましたが
順調に進んでいます❣️
今週日曜からスタート致します、
イタリアンレッスン🇮🇹
手作りジェノベーゼソース
アマトリチャーナソース、とってもおいしいです✨
アマトリチャーナに使用するベーコンは
発色剤不使用のものを使います。
今回もヘルシーで安心安全、
おいしいレシピをご紹介しますので
お楽しみに💛
8月18日(日)
8月31日(土)
9月10日(火)
10時30分より3時間前後
7,700円
参加ご希望の方は
公式LINEより
お名前とご希望日を書いてお送り下さいませ💛
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。