初心者さまも、リピーターさまも!

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最終更新日:2023/5/18

アレルギー対応のアイシングクッキー教室nikkco(神奈川県横浜市)

ワクワクと楽しいを詰め込もう!かわいいデザインが好評♪アレルギー対応のアイシングクッキー教室です

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ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

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初心者さまも、リピーターさまも!
2024/6/21 21:40 UP

●初心者さまも、リピーターさまも!  
 
アレルギー特定原材料28品目不使用!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ)です
 





愛しさ満点!思い出もつくる米粉クッキー動画




レッスンで作る「型抜きクッキー」。


米粉のクッキーだからといって
特別な作り方をするわけではありません。




油分(ショートニング)を柔らかくする

粉類を入れる

こねて、数ミリの厚さにのばす

型抜きする





小麦や卵を使うクッキーと
同じような手順で作ります^^







クッキーづくり
そもそもお菓子作りを
そんなにしたことがない!


という方は
キューブ&スノーボールが
作りやすいかな?


これ、材料をただ混ぜるだけなので♡






あとね。
クッキー生地レッスンを過去に受けた方からも
お申し込み頂いています!


同じレシピでも
私のお伝えする内容がバージョンアップしているので、再受講も大歓迎〜!




・リアルレッスン
・2年前の動画レッスン


と、ちょっと違うところもあるので
リピーターさまは
お問い合わせくださいね!



 
お申し込み受付は、23日まで!!
 
 
 
PDF無料プレゼント
 

180名様以上の方に受け取っていただいています!


「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント



 
クッキーつくってみたいなーと思ったら、まずは米粉クッキー作りのポイントを読んでみてくださいね!
 
 
 
 
 
 
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先生情報
伊藤美弥子
伊藤美弥子
北海道出身

講師はアレルギーっ子育児中のママ
だから、使う材料にこだわってアレルギーっ子も一緒に楽しめるクッキーをつくりたいと思い、教室をオープンしました

2016年3月JSAアイシングクッキー認定講師資格取得
2016年7月食品衛生責任者資格取得


教室からのお知らせ

2023/5/14

【パパの好き!をビッグカプセルに詰め込んで、父の日に贈ってびっくりさせちゃおう!!】
父の日にちなんだアイシングクッキーを作ります。

詳細・お申込みはこちらのブログをご覧下さい
お申込みお待ちしております!

満席となりました!
お申込み・ご検討ありがとうございます!

https://ameblo.jp/nikkco/entry-12802455039.html


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