ルヴァン種でユーグレインを焼きました。

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

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自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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ルヴァン種でユーグレインを焼きました。
2024/6/16 20:08 UP

JHBSメニューのユーグレインを焼きました。
 
ルヴァンリキッドにライ麦粉を配合しフィリングは110%以上入れてます
 
ヘーゼルナッツにグランマニエに漬けたユズこちらも60%以上入ります。
 
フィリングが多いので薄い生地をかぶせて焼きます。
 
ルヴァンとライ麦粉、ユズの相性もよく美味しい😋
 
ぜっしりと重く食べ甲斐のあるハード系パン
 
材料を揃えまた焼きたいパンベスト3に入りました
 

 

 
 
 
 

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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