☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
昨日はホップ種&酒種酵母のプライベートレッスンでした。
ホップ種のきな粉あんぱんは求肥と小倉あんをたっぷり入れたので
ボリューム満点これ1つでお腹にたまります。
酒種酵母はタバチェ、捏ねずにパンチを入れオーバーナイト法で焼き上げました。
クラムはふわっとクラストはカリッとした食感がグッド😋
ランチは魚のペルシャード、今回はメカジキが入手できず鯖にしました。
コンコンブルサラダ、Sさん美味しい~と連呼されてました
デザートはチーズテリーヌ、🍓イチゴソースを添えて召し上がっていただきました。
来月もお待ちしておりますね。