昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式
毎月生徒さんがレッスンを受けてくださって。
今は対面レッスン、オンラインレッスンと 開催していますが。
どちらもやっぱり、生徒さんの 「美味しい!!」 の、声が聞けるまでは いつも不安はありますよね。
みんなの"美味しい!!" と、私の"美味しい!!". は、違うから。
これで大丈夫かなぁ〜。
みんな喜んでくれるかなぁ〜。
と、いう気持ちは、いつもあります。
でも、生徒さんの喜んだ顔が見れると やっと安心出来るのですよ。
今月のレッスンも喜んでもらえて 嬉しかったです^^
つい最近まで 春がきたなぁ〜。
なんて、思ってたけど 料理はすっかり初夏な感じです。
今月のこの天バラが 私的には、かなりのオススメ♡笑
ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート4月15日(月)20:00!!
毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
お問合せはこちらから お問い合わせフォーム
お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
SNSのフォロー大歓迎! Instagram
クスパ料理教室サイト