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最終更新日:2024/9/9

momenko+(東京都世田谷区)

昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式

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いつも、不安はあります。
2024/6/13 17:01 UP

毎月生徒さんがレッスンを受けてくださって。
今は対面レッスン、オンラインレッスンと 開催していますが。

どちらもやっぱり、生徒さんの 「美味しい!!」 の、声が聞けるまでは いつも不安はありますよね。
みんなの"美味しい!!" と、私の"美味しい!!". は、違うから。
これで大丈夫かなぁ〜。
みんな喜んでくれるかなぁ〜。
と、いう気持ちは、いつもあります。
でも、生徒さんの喜んだ顔が見れると やっと安心出来るのですよ。
今月のレッスンも喜んでもらえて 嬉しかったです^^

つい最近まで 春がきたなぁ〜。
なんて、思ってたけど 料理はすっかり初夏な感じです。
今月のこの天バラが 私的には、かなりのオススメ♡笑
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先生情報
細川木綿子
細川木綿子
料理家   東京都出身

ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。

2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得

卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。

2017年から自宅で料理教室をスタート


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2023/3/6

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