7月のあこ酵母はよもぎブレッドを作ります。

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

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自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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7月のあこ酵母はよもぎブレッドを作ります。
2024/6/11 22:32 UP

国産のよもぎパウダーを入れたよもぎブレッド。
 
フィリングはきな粉をふりかけ黒豆を散らしくるくると巻いてきな粉をトッピング
 
エンゼル型で大きく焼きあげた和風パンです。
 
きな粉とよもぎ風味と黒豆が合います
 
お楽しみに~~
 

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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