☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ホップ種・酒種酵母のWレッスンはパン2種類と料理とデザートも学べるレッスンです。
ホップ種はきな粉あんぱん、求肥入りのフワ&モチの食感です
酒種酵母はタバチェ、たぼこ入れと言われてます。
混ぜるだけの生地作り、パンチを入れてオーバーナイト法
クラムはフワッとクラストはカリッと焼きあがりました。
ランチが魚のペルシャード、コンコンブルサラダ、デザートはチーズテリーヌ
イチゴソースを添えて召し上がっていただきました。
ご参加いただきありがとうございました。
13日に同じメニューでプライベートレッスンがございます。
楽しみにいらしてくださいね