オンラインレッスンは無理でしょ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オンラインレッスンは無理でしょ

最終更新日:2024/9/9

momenko+(東京都世田谷区)

昆布と鰹節でお出汁をひいて、お釜でご飯を炊く。調理道具を上手に使っての一手間。2~4名の実習形式

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
10人

世田谷・用賀の料理教室♪絶品の本格和食を自宅でカンタンに!

>>ブログを見る

オンラインレッスンは無理でしょ
2024/6/4 17:57 UP

5月もたくさんの生徒さんと 一緒に料理が出来て、私も楽しい時間でした。

最近では、対面レッスンだけではなく オンラインでもレッスンをおこなっています。   昔はオンラインレッスンに対して 否定的な考えをしていたのですが。。笑   生徒さん方のおかげで オンラインレッスンでも みんながちゃんと上達しているっ!!   と、実感することが出来ています♪   これは、本当に、生徒さん様様でございますよ~。   4年前には、考えられなかった。   オンラインで料理を教えること。
(生徒さん作)
私自身も、こんな風にお教室が開催出来る世の中になるなんて 想像もしていなかったので。   いろんな県の生徒さんと出会えるのも とても嬉しいです!!   現在では、オンライン講座、オンラインサロン、対面レッスンと いろいろなレッスンを開催出来ていることも感謝感謝です。   6月も、よろしくお願いいたします~♪    ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート4月15日(月)20:00!!
 毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
 お問合せはこちらから  お問い合わせフォーム
 お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
 SNSのフォロー大歓迎! Instagram
 クスパ料理教室サイト  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
細川木綿子
細川木綿子
料理家   東京都出身

ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。

2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得

卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。

2017年から自宅で料理教室をスタート


教室からのお知らせ

2023/3/6

最新のお教室情報は、公式LINEからでもお問い合わせいただけます。

今だけ!
お出汁の教科書のテキストもプレゼント中です♪

登録はこちらから♪

@momenko

と、検索いただきますと、ご登録出来ます!


ページのトップへ戻る