料理教室開催のお知らせ〜初夏の食卓〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室開催のお知らせ〜初夏の食卓〜

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

料理教室開催のお知らせ〜初夏の食卓〜
2024/5/2 14:30 UP

春に芽吹いた植物などあらゆる生命が活気に溢れ、少しずつ夏の気配がし始める季節。 その頃に気軽に手に入りそうな旬の食材を使い、いつものようにワインが欲しくなるようなメニューを考え中です。 以前リクエストがあった自家製ツナ(マグロのコンフィ)もご紹介しようかと。 レッスンは基本的にデモンストレーション形式で、質問にお答えしながら調理を進めていきます。 試食の際はグラスワインとともにお楽しみ下...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る