クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 備忘録

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

備忘録
2024/4/30 11:18 UP

味噌を仕込んでご飯を食べる会にご参加くださった皆さま、ありがとうございました!めずらしく和食を召し上がっていただき、レシピのお渡しはありませんでしたのでお食事のざっくりとした説明をこちらに残しておこうかと♪ 前菜は ・菜の花の昆布締め ・蓮根とひじきの梅酢(梅肉も)和え ・お刺身のごま味噌和え・・ヒラメだったりブリだったりホウボウだったり。和え衣は、すりごま、少しの水でゆるめた味噌、...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る