理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年5月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 昨年の12月からグルマン垂井本店のパンラボでパン教室を再開しました。 10年ぶり?ぐらいになります。 グルマンで初めてパン教室を開催したのが藤ヶ丘店の店内、カフェスペースを使って3年ぐらい。 2009年から始めたようです。 月日が経つのは早いものですね。 月1回のペースで垂井店でのレッスンを開講しようと思...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。