理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年5月パン+料理レッスン募集のお知らせ> おはようございます! 春らしい季節になってまいりましたが、皆様いがかお過ごしでしょうか? 3月、早いですね 気温が高くなり、あこ酵母パンの室温での管理がとってもやりやすい季節になってきました。 酵母パン作りも楽しみましょう!! 5月のお知らせになります!! 5月のパン+料理レッスンはごはんパンでベーグルを作ります。 プレーンのベー...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。