もう2月も終わりますね~なんて早いんでしょう! 今年に入ってからすぐいろいろなことがあり、落ち着かない日々が続いていました。 自分の希望した結果にはなりませんでしたが、でも前を向いてまた初心に戻って 歩いて行こうと決めました。 頑張れ、頑張れ!わたし!
2月レッスンは先日終了致しました。 今回はお魚料理とお肉のテリーヌ。
テリーヌは野菜をたっぷり入れて作りました。
栄養のバランスも良いし、見た目も彩りが素敵です。
今回はレッスンメニューには入っていなかったのですが バレンタインの月ということもあって、急遽フォンダンショコラも 加え、3品の豪華メニューになりました。
それと 前半の方たちは予定通り白身魚で作れましたが、後半は魚市場に行っても 手に入らず・・・・同じソースによく合う「ヤリイカ」で作りました。
どちらもとても美味しかったです!
今月もたくさんの方にご参加いただき、どうもありがとうございました。
3月はイタリア料理教室お休みをいただきます。 4月からのレッスンについては決まり次第お知らせいたします。
★初めてレッスンにお申込みされる方はこちらのフォームに記入し、送信願います。※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。