寒かったり暖かい日があったりするので
みなさん体調には気をつけて下さいね♪
この時期に作りやすい折り込みパンのレッスンです。
『ニューヨークロール』
流行りのパンですよね。
シュプリームクロワッサンとも言います。
クロワッサン生地をセルクルに入れて焼きます。
型に入れて焼くのでクロワッサンよりは
ハードル低めです。
中にはカスタードクリームを入れて
チョコレートでおめかしします💕
ニューヨークロール作ってみたい方、
折り込みパン初めての方お待ちしています♪
https://noapan.amebaownd.com
おうちパン教室noa埼玉県熊谷市にある小さなパン教室です。少人数制で通いやすい単発レッスン。ゆっくり丁寧に進めていきますので初心者の方でも安心です。基礎から学べてパン屋さんの技術もお伝えしていきます。noapan.amebaownd.com
大手パン教室2ヶ所で、資格取得。
パン屋勤務経験あり。
食品衛生責任者