こんにちは いよいよ年末までカウントダウンです。 クリスマスも目の前に迫り、本日もたくさんの生徒さんが レッスンにご参加下さいました。 年末のお忙しい中、どうもありがとうございました。
今月はクリスマス料理です 私なりに、ご家庭で作れるオシャレなクリスマス料理を考えて みました
豚ひれ肉のファルシは見た目よりずっと簡単に作れますよ~
牡蠣とルッコラのパスタは今が旬の食材を使っています。 何度もリピートしたくなるほど美味しいパスタです。
トリコローレ・セルクルはイタリアでは三色を表し、オシャレなアンティパスト セルクルを使うだけで、雰囲気がグッと素敵になります
そして今回はノンアルコールカクテルを手作りしました 簡単に作れて甘すぎず、大人の味わい・・・ 皆さんにも好評でした
この中の一品でもクリスマスに再現していただけたら、とても嬉しいです
今年もイタリア料理教室に参加いただいた皆さま 本当にお世話になり、どうもありがとうございました
また来年もお時間ある時はぜひ遊びにきてください 心からお待ちしております
新年のレッスンは1月14日(日)スタート致します。 詳細はこちらをご覧ください。
★初めてレッスンにお申込みされる方はこちらのフォームに記入し、送信願います。 ※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!
ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。