→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のレッスンの記録
一緒に楽しくおうちでパン作りをしましょう。
>>ブログを見る
11月のレッスン終了しました。成形はベーグル、製法はプレッツェルの プレッツェルベーグル。 塩味の効いたスティックタイプも。 イースト生地のデモもして 試食で召し上がっていただきました。 酵母とイーストの食べ比べ楽しんでいただけたかな? お料理は 海人の藻塩を使った塩豚と林檎のポットローストと豆腐とアオサのポタージュ。 クリスマスにも使えるお料理です。 蒲刈物産さんにご協力いただき、藻塩の...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師免許取得後、多数パン教室やシェフの講習会などで学ぶ。大手パン教室、料理研究家のアシスタントなどもしています。
2017/6/24
レッスン予定が合わない場合はお二人集まれば別日程でも開催いたしますのでお問い合わせください。満席の日のキャンセル待ちも随時受け付け中です。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る