6月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてました!

最終更新日:2022/6/16

おうちパン教室komichi(大阪府大阪市天王寺区)

製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪

この教室のフォロワー:
6人

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

>>ブログを見る

6月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてました!
2023/5/21 20:26 UP

​大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)

ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com

TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!

インスタも更新中です

今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪










あっと言う間に5月も半を過ぎ... うっかりこちらの更新しておらず、申し訳ありません🙇‍♀️ 6月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしております キャンセルが出た為、人気の土曜日が今なら空きあり!です! ホームページよりお気軽にお問い合わせ下さい〜
ゴールデンウィークの思い出や、先日の爆焼きベーグルなど、色々書こうと思ってましたが、取り急ぎご報告だけさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️

ふわもち明太チャバタ






きんぴらごぼうのミニフーガス

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中島

パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2019/1/9

第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪

2016/12/17

2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪

2016/11/15

12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪


ページのトップへ戻る