お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
筑紫野市 南コミュニティセンターでお料理教室開催しています。 https://www.city.chikushino.fukuoka.jp/soshiki/10/3814.html 毎月第3木曜日 どなたでも参加できるお料理教室ですが、 9割くらい男性の方が参加してくれています。 いつも、私がバタバタしていますので写真撮って頂きました。 5月はオムライスを作りました。
筑紫野市近くにお住まいで興味のある方は、お問い合わせください。 私にご連絡頂いてもok👌です。 代表者のご連絡先をお伝えいたします。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講