お料理があまり得意ではない方でも簡単にヘルシーに作れるお教室。リラックスと心地良さがコンセプト★
食材の組み合わせや四季(旬)を楽しむお家ご飯♩
「毎日の料理が楽しくなる」がコンセプト。
潰瘍性大腸炎やヘルシーで簡単なお料理をご紹介中。
いつもご覧頂き有難うございます🙇♀️
料理クリエイターとしてお声がけ頂き活動しておりますが
いつも数万の方に見て頂きとても嬉しいです。
ご覧の皆様有難うございます🙇♀️
そしてまた
医師と管理栄養士が数多く在籍するIBD(潰瘍性大腸炎、クローン病)に関する
チームからもお声がけ頂き
潰瘍性大腸炎やクローン病の方々に
お料理をご紹介させて頂いております😊
お問い合わせはなるべく早くご対応させて頂いておりますが
若干遅くなってしまう事もあるかもしれませんが
必ずお返事致しますのでお気楽にお声掛け下さい😊
今日は茹で鶏を使った副菜をご紹介致しますね。
ほうれん草と茹で鶏の胡麻醤油マヨ和え
茹で鶏を作っておくと便利ですね😊
ちょっとした副菜に加えると満足感も増します。
ほうれん草、京揚げが半端に残っていたので
茹で鶏を加えて和え物に。
すり胡麻にお醤油とほんの少しのマヨで
しっかり味になりおつまみにも◎
お豆腐にトッピングしても良いかもしれませんね😊
あると便利な茹で鶏。
皆さんも是非作り置きしてみてはいかがでしょうか。