→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【セミハードパン】ノアレザン &クランベリーチーズ
\現役パン職人が教えるパン作り教室/ パン工房でプロ仕様設備を使って、本格パン作りを学びませんか?!
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る ハードパン香房 cafe アローラ(@hardpain_cafe_aurora)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
2023年5月1日、閑静な住宅街に、カフェ併設型パン工房を開業しました。 パン屋店主が、本格パン作りをご指導いたします。待ち時間に、カフェスペースでパンランチをお召し上がりください。
ページのトップへ戻る