クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月のご案内

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

京都自宅パンと料理の教室(北区) ときどき舞鶴

>>ブログを見る

2月のご案内
2023/2/21 17:07 UP

2023年2月の料理教室は発酵中華を楽しみます。(新規の方は新たな発見になると思います)発酵調味料を生活に取り入れ、身体を整え、春を迎えましょう。■料理教室メニュー✓ビャンビャン麺作り✓自家製スープ✓すじ肉と白ネギの煮込み✓牡蠣の中華オイル煮✓自家製 中華発酵調味料2023年2月26日 日曜日お席あります3月5日 満席10時30分~14時くらいま...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。


ページのトップへ戻る