3月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!

最終更新日:2022/6/16

おうちパン教室komichi(大阪府大阪市天王寺区)

製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪

この教室のフォロワー:
6人

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

>>ブログを見る

3月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!
2023/2/17 10:30 UP

大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)

ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com

TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!

インスタも更新中です

今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪





Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人、投稿499件 ― Komichi-breadさん(@komichi.bread)のInstagramの写真と動画をチェックしようwww.instagram.com

なかなかブログを更新出来ず、申し訳ないです
前回のブログタイトルが『明けましておめでとうございます』で、慄きました
例年通り、1、2、3月は光の速さで消えていきますね
もう4月の試作をしている事に震えます


 
3月のレッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてます
3月のテーマは『サンド』です♪
暖かい春に気分が上がるようなパンをご提案させて頂きました
ご興味ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね
 
















2月レッスンも後半となりましたが、まだ残席ございます。

ゆずのパンは今月が最後!ぜひ一度焼きに来て下さい〜




写真は2月レッスンのコーヒーチョコナッツの焼き上がり。
シートに残ったハートが可愛い💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中島

パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2019/1/9

第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪

2016/12/17

2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪

2016/11/15

12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪


ページのトップへ戻る