製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com
TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!
インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪
Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人、投稿499件 ― Komichi-breadさん(@komichi.bread)のInstagramの写真と動画をチェックしようwww.instagram.com
なかなかブログを更新出来ず、申し訳ないです
前回のブログタイトルが『明けましておめでとうございます』で、慄きました
例年通り、1、2、3月は光の速さで消えていきますね
もう4月の試作をしている事に震えます
3月のレッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてます
3月のテーマは『サンド』です♪
暖かい春に気分が上がるようなパンをご提案させて頂きました
ご興味ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね
2月レッスンも後半となりましたが、まだ残席ございます。
ゆずのパンは今月が最後!ぜひ一度焼きに来て下さい〜
写真は2月レッスンのコーヒーチョコナッツの焼き上がり。
シートに残ったハートが可愛い💕